Pré-chauffer le four à 180°.
Rincer les lentilles à l’eau froide et les faire cuire selon les indications figurant sur le paquet avec un bouillon de légumes.
Pendant ce temps émincer les oignons et les faire cuire dans une noix de beurre puis réserve-les.
Couper chaque extrémité des pommes de terre pour ensuite les creuser.
Avec les extrémités des pommes de terre, couper des petits cubes pour les faire revenir dans 1 Cs d’huile pendant 10 minutes et ajouter ensuite les lentilles, les épices et le lait de coco.
Saler et poivrer selon ses goûts.
Garder l’intérieur des pommes de terre pour en faire des spirales (ou des frites) et les faire cuire à la friteuse ou au four.
Remplir les pommes de terre avec la farce et saupoudrer de levure diététique.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
Servir le tout chaud.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Pré-chauffer le four à 180°.
Rincer les lentilles à l’eau froide et les faire cuire selon les indications figurant sur le paquet avec un bouillon de légumes.
Pendant ce temps émincer les oignons et les faire cuire dans une noix de beurre puis réserve-les.
Couper chaque extrémité des pommes de terre pour ensuite les creuser.
Avec les extrémités des pommes de terre, couper des petits cubes pour les faire revenir dans 1 Cs d’huile pendant 10 minutes et ajouter ensuite les lentilles, les épices et le lait de coco.
Saler et poivrer selon ses goûts.
Garder l’intérieur des pommes de terre pour en faire des spirales (ou des frites) et les faire cuire à la friteuse ou au four.
Remplir les pommes de terre avec la farce et saupoudrer de levure diététique.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
Servir le tout chaud.
Bon appétit !
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