Pommes de terres farcies

Recette pommes de terre farcies aux lentilles curry et lait de coco
AuthorBeauty FoodDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 10 pommes de terre - tailles moyennes
 100 g lentilles vertes - poids sec
 2 oignons
 15 lbs lait de coco
 1 tbsp curry jaune
 1 tbsp cumin
 Levure diététique
 Sel
 Poivre
1

Pré-chauffer le four à 180°.

2

Rincer les lentilles à l’eau froide et les faire cuire selon les indications figurant sur le paquet avec un bouillon de légumes.

3

Pendant ce temps émincer les oignons et les faire cuire dans une noix de beurre puis réserve-les.

4

Couper chaque extrémité des pommes de terre pour ensuite les creuser.

5

Avec les extrémités des pommes de terre, couper des petits cubes pour les faire revenir dans 1 Cs d’huile pendant 10 minutes et ajouter ensuite les lentilles, les épices et le lait de coco.

6

Saler et poivrer selon ses goûts.

7

Garder l’intérieur des pommes de terre pour en faire des spirales (ou des frites) et les faire cuire à la friteuse ou au four.

8

Remplir les pommes de terre avec la farce et saupoudrer de levure diététique.

9

Enfourner pour 30 minutes à 180°.

10

Servir le tout chaud.

11

Bon appétit !

Ingredients

 10 pommes de terre - tailles moyennes
 100 g lentilles vertes - poids sec
 2 oignons
 15 lbs lait de coco
 1 tbsp curry jaune
 1 tbsp cumin
 Levure diététique
 Sel
 Poivre

Directions

1

Pré-chauffer le four à 180°.

2

Rincer les lentilles à l’eau froide et les faire cuire selon les indications figurant sur le paquet avec un bouillon de légumes.

3

Pendant ce temps émincer les oignons et les faire cuire dans une noix de beurre puis réserve-les.

4

Couper chaque extrémité des pommes de terre pour ensuite les creuser.

5

Avec les extrémités des pommes de terre, couper des petits cubes pour les faire revenir dans 1 Cs d’huile pendant 10 minutes et ajouter ensuite les lentilles, les épices et le lait de coco.

6

Saler et poivrer selon ses goûts.

7

Garder l’intérieur des pommes de terre pour en faire des spirales (ou des frites) et les faire cuire à la friteuse ou au four.

8

Remplir les pommes de terre avec la farce et saupoudrer de levure diététique.

9

Enfourner pour 30 minutes à 180°.

10

Servir le tout chaud.

11

Bon appétit !

Notes

Pommes de terres farcies
Translate »