Options d'impression :

Pommes de terres farcies

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Recette pommes de terre farcies aux lentilles curry et lait de coco

 10 pommes de terre - tailles moyennes
 100 g lentilles vertes - poids sec
 2 oignons
 15 cl lait de coco
 1 c-à-s curry jaune
 1 c-à-s cumin
 Levure diététique
 Sel
 Poivre
1

Pré-chauffer le four à 180°.

2

Rincer les lentilles à l’eau froide et les faire cuire selon les indications figurant sur le paquet avec un bouillon de légumes.

3

Pendant ce temps émincer les oignons et les faire cuire dans une noix de beurre puis réserve-les.

4

Couper chaque extrémité des pommes de terre pour ensuite les creuser.

5

Avec les extrémités des pommes de terre, couper des petits cubes pour les faire revenir dans 1 Cs d’huile pendant 10 minutes et ajouter ensuite les lentilles, les épices et le lait de coco.

6

Saler et poivrer selon ses goûts.

7

Garder l’intérieur des pommes de terre pour en faire des spirales (ou des frites) et les faire cuire à la friteuse ou au four.

8

Remplir les pommes de terre avec la farce et saupoudrer de levure diététique.

9

Enfourner pour 30 minutes à 180°.

10

Servir le tout chaud.

11

Bon appétit !

Translate »