Mettre le lait d’amande, le sucre, la crème et le sachet d’agar-agar dans une casserole sur feu vif.
Ne jamais s’arrêter de remuer avec un fouet.
Lorsque le mélange est chaud, poursuis la cuisson pendant 2 minutes tout en remuant.
Réparti ensuite la préparation dans des petits pots et laisse refroidir à température ambiante avant de les mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
Pour le coulis, il suffit de tout faire chauffer les ingrédients dans une casserole pendant 30 minutes sur feu doux.
Ensuite passe le mélange au chinois afin de ne garder que le jus et réserve au frais dans un distributeur de sauce ou juste une boîte.
Au dernier moment met le coulis sur la panna cotta et déguste avec une petite feuille de menthe si tu en as sous le coude.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Mettre le lait d’amande, le sucre, la crème et le sachet d’agar-agar dans une casserole sur feu vif.
Ne jamais s’arrêter de remuer avec un fouet.
Lorsque le mélange est chaud, poursuis la cuisson pendant 2 minutes tout en remuant.
Réparti ensuite la préparation dans des petits pots et laisse refroidir à température ambiante avant de les mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
Pour le coulis, il suffit de tout faire chauffer les ingrédients dans une casserole pendant 30 minutes sur feu doux.
Ensuite passe le mélange au chinois afin de ne garder que le jus et réserve au frais dans un distributeur de sauce ou juste une boîte.
Au dernier moment met le coulis sur la panna cotta et déguste avec une petite feuille de menthe si tu en as sous le coude.
Bon appétit !
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