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Panna cotta aux fruits rouges

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Recette panna Cotta végétale et coulis de fruits rouges

Panna cotta
 40 lbs lait d'amande
 10 lbs créme végétale - soja
 40 g sucre en poudre
 10 g sucre vanillé
 1 sachet de agar agar - 2 g par sachet
 1 c-à-c extrait de vanille - facultatif
Coulis de fruits rouges
 300 g fruits rouges - congelés
 80 g sucre en poudre
 ½ citron jaune
1

Mettre le lait d’amande, le sucre, la crème et le sachet d’agar-agar dans une casserole sur feu vif.

2

Ne jamais s’arrêter de remuer avec un fouet.

3

Lorsque le mélange est chaud, poursuis la cuisson pendant 2 minutes tout en remuant.

4

Réparti ensuite la préparation dans des petits pots et laisse refroidir à température ambiante avant de les mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

5

Pour le coulis, il suffit de tout faire chauffer les ingrédients dans une casserole pendant 30 minutes sur feu doux.

6

Ensuite passe le mélange au chinois afin de ne garder que le jus et réserve au frais dans un distributeur de sauce ou juste une boîte.

7

Au dernier moment met le coulis sur la panna cotta et déguste avec une petite feuille de menthe si tu en as sous le coude.

8

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 panna cotta

Parts 4