Après avoir fais chauffer le four à 180 degrés, vous allez tamiser vos farines dans un saladier puis vous ajoutez le bicarbonate, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite le lait et l’huile puis mélanger grossièrement.
Ajoutez les éléments de la garniture et mélanger.
Versez la préparation dans les moules à muffins huilés en veillant à ne remplir que 3/4 du moule.
Enfournez 20 minutes pour les muffins (45 minutes pour un cake)
Pour la garniture vous pouvez varier et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette.
Ingrédients
Instructions
Après avoir fais chauffer le four à 180 degrés, vous allez tamiser vos farines dans un saladier puis vous ajoutez le bicarbonate, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite le lait et l’huile puis mélanger grossièrement.
Ajoutez les éléments de la garniture et mélanger.
Versez la préparation dans les moules à muffins huilés en veillant à ne remplir que 3/4 du moule.
Enfournez 20 minutes pour les muffins (45 minutes pour un cake)
Pour la garniture vous pouvez varier et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette.
Laisser un commentaire