1 boite de pois chiche - 265 g (poids net égoutté)
3 c-à-s origan séché
½ citron
2 c-à-s d'huile d'olive
6 tomates séchées
Sel
Poivre
1
Égoutter les pois chiche et mixer les à l'aide d'un mixeur plongeur.
2
Ajouter ensuite l'huile d'olive, le citron et les tomates séchées.
3
Mixer jusqu’a obtention d’une préparation lisse.
4
Ajouter l’origan, du sel et du poivre
5
Servir sur des tartines de pain ou tout simplement en sauce avec des falafels.
6
Bon appétit.
Ingrédients
1 boite de pois chiche - 265 g (poids net égoutté)
3 c-à-s origan séché
½ citron
2 c-à-s d'huile d'olive
6 tomates séchées
Sel
Poivre
Instructions
1
Égoutter les pois chiche et mixer les à l'aide d'un mixeur plongeur.
2
Ajouter ensuite l'huile d'olive, le citron et les tomates séchées.
3
Mixer jusqu’a obtention d’une préparation lisse.
4
Ajouter l’origan, du sel et du poivre
5
Servir sur des tartines de pain ou tout simplement en sauce avec des falafels.
6
Bon appétit.
Laisser un commentaire