Houmous tomates séchées

Recette vegan houmous aux tomates séchées
Portions1 portion
 1 boite de pois chiche - 265 g (poids net égoutté)
 3 c-à-s origan séché
 ½ citron
 2 c-à-s d'huile d'olive
 6 tomates séchées
 Sel
 Poivre
1

Égoutter les pois chiche et mixer les à l'aide d'un mixeur plongeur.

2

Ajouter ensuite l'huile d'olive, le citron et les tomates séchées.

3

Mixer jusqu’a obtention d’une préparation lisse.

4

Ajouter l’origan, du sel et du poivre

5

Servir sur des tartines de pain ou tout simplement en sauce avec des falafels.

6

Bon appétit.

Ingrédients

 1 boite de pois chiche - 265 g (poids net égoutté)
 3 c-à-s origan séché
 ½ citron
 2 c-à-s d'huile d'olive
 6 tomates séchées
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Égoutter les pois chiche et mixer les à l'aide d'un mixeur plongeur.

2

Ajouter ensuite l'huile d'olive, le citron et les tomates séchées.

3

Mixer jusqu’a obtention d’une préparation lisse.

4

Ajouter l’origan, du sel et du poivre

5

Servir sur des tartines de pain ou tout simplement en sauce avec des falafels.

6

Bon appétit.

Houmous tomates séchées
Translate »