Dans un premier temps fais bouillir ton vin rouge dans un casserole et brûle-le.
Faire gonfler les protéines dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Emince l'oignon et l'ail. Lave, épluche puis coupe la carottes en petites rondelles.
Après avoir égouttée les protéines de soja, les faire revenir quelques minutes dans une noix de beurre végétal avec les oignons et l'ail.
Couvre ensuite avec le vin rouge brulé et ajoute le bouquet garni ainsi que le bouillon de légumes .
Faire bouillir puis laisses mijoter à feu doux pendant le plus de temps possible. Pour ma part je le laisse pendant 2 heures mijoter à feu doux mais il est possible de le laisser une heure.
En fin de cuisson ajoute le jus d'1/2 citron et un peu de crème de soja épaisse pour donner de l'onctuosité à la sauce.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Dans un premier temps fais bouillir ton vin rouge dans un casserole et brûle-le.
Faire gonfler les protéines dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Emince l'oignon et l'ail. Lave, épluche puis coupe la carottes en petites rondelles.
Après avoir égouttée les protéines de soja, les faire revenir quelques minutes dans une noix de beurre végétal avec les oignons et l'ail.
Couvre ensuite avec le vin rouge brulé et ajoute le bouquet garni ainsi que le bouillon de légumes .
Faire bouillir puis laisses mijoter à feu doux pendant le plus de temps possible. Pour ma part je le laisse pendant 2 heures mijoter à feu doux mais il est possible de le laisser une heure.
En fin de cuisson ajoute le jus d'1/2 citron et un peu de crème de soja épaisse pour donner de l'onctuosité à la sauce.
Bon appétit !
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