Préparer la pâte à beignet en mélangeant la farine, la levure, la fécule, le curry, le cumin et le sel.
Ajouter petit à petit l’eau tout en mélangeant à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère.
Reserver pendant 30 minutes.
Laver et éplucher les panais.
Couper les en 4 dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l’aide d’un couteau. Tu peux aussi couper le panais en 8 pour obtenir des plus petits beignets (cf photo principale).
Plonger les morceaux dans la pâte à beignet et les faire frire pendant 5 minutes dans l’huile.
Placer les sur un papier absorbant avant de servir.
Mélanger tout les ingrédients de la sauce pour accompagner et écraser les biscottes.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Préparer la pâte à beignet en mélangeant la farine, la levure, la fécule, le curry, le cumin et le sel.
Ajouter petit à petit l’eau tout en mélangeant à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère.
Reserver pendant 30 minutes.
Laver et éplucher les panais.
Couper les en 4 dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l’aide d’un couteau. Tu peux aussi couper le panais en 8 pour obtenir des plus petits beignets (cf photo principale).
Plonger les morceaux dans la pâte à beignet et les faire frire pendant 5 minutes dans l’huile.
Placer les sur un papier absorbant avant de servir.
Mélanger tout les ingrédients de la sauce pour accompagner et écraser les biscottes.
Bon appétit !
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