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Beignets de panais

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Recette beignets de panais

Beignets de panais
 2 panais - tailles moyennes
 10 cl d'eau froide
 40 g fécule de maïs - maïzena
 50 g farine de blé
 1 sachet de levure chimique - 11 g par sachet
 1 c-à-c cumin
 1 c-à-s sel
 1 c-à-s curry jaune
 Huile pour friture
Biscottes écrasées / Sauce crémeuse
 4 biscottes écrasées - ou pain dur grillé
 10 cl crème de soja
 2 c-à-s levure diététique
 persil frais ou menthe ou ciboulette
1

Préparer la pâte à beignet en mélangeant la farine, la levure, la fécule, le curry, le cumin et le sel.

2

Ajouter petit à petit l’eau tout en mélangeant à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère.

3

Reserver pendant 30 minutes.

4

Laver et éplucher les panais.

5

Couper les en 4 dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l’aide d’un couteau. Tu peux aussi couper le panais en 8 pour obtenir des plus petits beignets (cf photo principale).

6

Plonger les morceaux dans la pâte à beignet et les faire frire pendant 5 minutes dans l’huile.

7

Placer les sur un papier absorbant avant de servir.

8

Mélanger tout les ingrédients de la sauce pour accompagner et écraser les biscottes.

9

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 2 personne(s)

Parts 2

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