Préchauffer le four à 180° sur la position grill.
Laver, éplucher et couper la carotte.
Plonger dans le jus de citron les carottes coupées.
Nettoyer et couper les champignons
Faire revenir le mélange de champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de margarine.
Au dernier moment, ajouter du persil frais et l'ail en poudre. Réserver.
Placer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson avant de les badigeonner avec de la margarine fondue
Ajouter quelques graines de courge, de la levure de bière puis placer au four pendant 3-4 minutes.
Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et la peau. Couper ensuite en fines tranches.
Pour le dressage : placer quelques tranches d'avocat, les champignons, les carottes, de l'oignon cébette et des graines de sésames.
Pour terminer, râper le choux fleur au-dessus et ajouter un filet d'huile d'olive.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180° sur la position grill.
Laver, éplucher et couper la carotte.
Plonger dans le jus de citron les carottes coupées.
Nettoyer et couper les champignons
Faire revenir le mélange de champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de margarine.
Au dernier moment, ajouter du persil frais et l'ail en poudre. Réserver.
Placer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson avant de les badigeonner avec de la margarine fondue
Ajouter quelques graines de courge, de la levure de bière puis placer au four pendant 3-4 minutes.
Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et la peau. Couper ensuite en fines tranches.
Pour le dressage : placer quelques tranches d'avocat, les champignons, les carottes, de l'oignon cébette et des graines de sésames.
Pour terminer, râper le choux fleur au-dessus et ajouter un filet d'huile d'olive.
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