Faite cuire vos lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, émincer votre oignon et faite le suer dans 1 Cs d’huile d’olive.
Faite cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet et ajoutez, en fin de cuisson, un pistil de safran (facultatif).
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles pour ensuite les faire revenir à la poêle.
Faite gonfler vos graines de chia dans 2 Cs d’eau.
Lorsque vos lentilles sont cuites, égouttez-les puis remettez-les dans un saladier avec la farine, les graines de chia, les épices et la ciboulette fraiche.
Mélangez le tout afin d’obtenir une préparation homogène pour pouvoir confectionner vos steaks. Salez/poivrez.
Faire cuire vos steaks quelques minutes de chaque coté dans une poêle huilée.
Servir bien chaud en parsemant de ciboulette fraiche.
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Faite cuire vos lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, émincer votre oignon et faite le suer dans 1 Cs d’huile d’olive.
Faite cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet et ajoutez, en fin de cuisson, un pistil de safran (facultatif).
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles pour ensuite les faire revenir à la poêle.
Faite gonfler vos graines de chia dans 2 Cs d’eau.
Lorsque vos lentilles sont cuites, égouttez-les puis remettez-les dans un saladier avec la farine, les graines de chia, les épices et la ciboulette fraiche.
Mélangez le tout afin d’obtenir une préparation homogène pour pouvoir confectionner vos steaks. Salez/poivrez.
Faire cuire vos steaks quelques minutes de chaque coté dans une poêle huilée.
Servir bien chaud en parsemant de ciboulette fraiche.
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