200 g vermicelles de riz - poids sec
125 g tofu nature (un bloc)
1 oignon
2 carottes
10 lbs sauce soja
1 c-à-s sumac
1 c-à-c curry fumé
1
Faire cuire les vermicelles selon les indications figurant sur le paquet (en général 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante)
2
Faire chauffer les épices dans une poêle à bord haut (ou un wok si tu as)
3
Mettre 2 c-à-s d’huile d’olive puis le tofu.
Faire revenir quelques minutes avant d’ajouter l’oignon.
4
Poursuivre la cuisson quelques minutes.
5
Ajouter les vermicelles de riz cuits, les carottes et la sauce soja.
6
Bien mélanger tout en mettant sur feu fort pour faire caraméliser le sauce soja.
7
Servir chaud en parsemant avec des flocons de piments (fort ou doux selon tes goûts)
Ingrédients
200 g vermicelles de riz - poids sec
125 g tofu nature (un bloc)
1 oignon
2 carottes
10 lbs sauce soja
1 c-à-s sumac
1 c-à-c curry fumé
Laisser un commentaire