Vermicelles de riz soja

Portions1 portion
 200 g vermicelles de riz - poids sec
 125 g tofu nature (un bloc)
 1 oignon
 2 carottes
 10 lbs sauce soja
 1 c-à-s sumac
 1 c-à-c curry fumé
1

Faire cuire les vermicelles selon les indications figurant sur le paquet (en général 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante)

2

Faire chauffer les épices dans une poêle à bord haut (ou un wok si tu as)

3

Mettre 2 c-à-s d’huile d’olive puis le tofu.
Faire revenir quelques minutes avant d’ajouter l’oignon.

4

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

5

Ajouter les vermicelles de riz cuits, les carottes et la sauce soja.

6

Bien mélanger tout en mettant sur feu fort pour faire caraméliser le sauce soja.

7

Servir chaud en parsemant avec des flocons de piments (fort ou doux selon tes goûts)

Ingrédients

 200 g vermicelles de riz - poids sec
 125 g tofu nature (un bloc)
 1 oignon
 2 carottes
 10 lbs sauce soja
 1 c-à-s sumac
 1 c-à-c curry fumé

Instructions

1

Faire cuire les vermicelles selon les indications figurant sur le paquet (en général 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante)

2

Faire chauffer les épices dans une poêle à bord haut (ou un wok si tu as)

3

Mettre 2 c-à-s d’huile d’olive puis le tofu.
Faire revenir quelques minutes avant d’ajouter l’oignon.

4

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

5

Ajouter les vermicelles de riz cuits, les carottes et la sauce soja.

6

Bien mélanger tout en mettant sur feu fort pour faire caraméliser le sauce soja.

7

Servir chaud en parsemant avec des flocons de piments (fort ou doux selon tes goûts)

Vermicelles de riz soja
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