Faire cuire les vermicelles selon les indications figurant sur le paquet (en général 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante)
Faire chauffer les épices dans une poêle à bord haut (ou un wok si tu as)
Mettre 2 c-à-s d’huile d’olive puis le tofu.
Faire revenir quelques minutes avant d’ajouter l’oignon.
Poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ajouter les vermicelles de riz cuits, les carottes et la sauce soja.
Bien mélanger tout en mettant sur feu fort pour faire caraméliser le sauce soja.
Servir chaud en parsemant avec des flocons de piments (fort ou doux selon tes goûts)
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les vermicelles selon les indications figurant sur le paquet (en général 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante)
Faire chauffer les épices dans une poêle à bord haut (ou un wok si tu as)
Mettre 2 c-à-s d’huile d’olive puis le tofu.
Faire revenir quelques minutes avant d’ajouter l’oignon.
Poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ajouter les vermicelles de riz cuits, les carottes et la sauce soja.
Bien mélanger tout en mettant sur feu fort pour faire caraméliser le sauce soja.
Servir chaud en parsemant avec des flocons de piments (fort ou doux selon tes goûts)
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