Laver, éplucher tes patates, ton oignon et ta carotte.
Faire cuire le tout dans une casserole pendant 30 minutes.
Egoutter, mixer et ajouter le curry.
ésépaissir le velouté si besoin à l’aide du jus de cuisson.
Mettre le tout dans une casserole avec les petits pois et laisses cuire le temps de s’occuper des champignons
Enlever la peau des champignons et les émincer.
Les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre et le paprika fumé.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Servir le tout dans un bol.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Laver, éplucher tes patates, ton oignon et ta carotte.
Faire cuire le tout dans une casserole pendant 30 minutes.
Egoutter, mixer et ajouter le curry.
ésépaissir le velouté si besoin à l’aide du jus de cuisson.
Mettre le tout dans une casserole avec les petits pois et laisses cuire le temps de s’occuper des champignons
Enlever la peau des champignons et les émincer.
Les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre et le paprika fumé.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Servir le tout dans un bol.
Bon appétit !
Laisser un commentaire