Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.
Creusez les tomates et dégorgez-les avec du sel fin pendant 30 minutes.
Dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les lentilles cuites et la chair des tomates émincée.
Assaisonnez avec les épices et laissez mijoter quelques minutes, avant d'ajouter le persil frais haché.
Remplissez les tomates avec cette délicieuse farce et replacez leur chapeau.
Dans le cuiseur Biome de @cristel_france, rincez le riz et ajoutez deux fois son volume en eau. Placez les tomates farcies dans le panier vapeur et cuisez à 90°C pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C, puis placez les tomates farcies sur un lit de riz dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, en les arrosant du jus des tomates.
Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.
Creusez les tomates et dégorgez-les avec du sel fin pendant 30 minutes.
Dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les lentilles cuites et la chair des tomates émincée.
Assaisonnez avec les épices et laissez mijoter quelques minutes, avant d'ajouter le persil frais haché.
Remplissez les tomates avec cette délicieuse farce et replacez leur chapeau.
Dans le cuiseur Biome de @cristel_france, rincez le riz et ajoutez deux fois son volume en eau. Placez les tomates farcies dans le panier vapeur et cuisez à 90°C pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C, puis placez les tomates farcies sur un lit de riz dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, en les arrosant du jus des tomates.
Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes.
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