Tomates farcies

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 6 tomates
 120 g lentilles noires
 1 oignon nouveau
 1 gousse d'ail
 1 bouquet de persil frais haché
 80 g riz de camargue (pour 1 personne)
 1 c-à-c paprika doux
 1 c-à-c paprika fumé
1

Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.

2

Creusez les tomates et dégorgez-les avec du sel fin pendant 30 minutes.

3

Dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les lentilles cuites et la chair des tomates émincée.

4

Assaisonnez avec les épices et laissez mijoter quelques minutes, avant d'ajouter le persil frais haché.

5

Remplissez les tomates avec cette délicieuse farce et replacez leur chapeau.

6

Dans le cuiseur Biome de @cristel_france, rincez le riz et ajoutez deux fois son volume en eau. Placez les tomates farcies dans le panier vapeur et cuisez à 90°C pendant 10 minutes.

7

Préchauffez votre four à 180°C, puis placez les tomates farcies sur un lit de riz dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, en les arrosant du jus des tomates.

8

Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes.

Ingrédients

 6 tomates
 120 g lentilles noires
 1 oignon nouveau
 1 gousse d'ail
 1 bouquet de persil frais haché
 80 g riz de camargue (pour 1 personne)
 1 c-à-c paprika doux
 1 c-à-c paprika fumé

Instructions

1

Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.

2

Creusez les tomates et dégorgez-les avec du sel fin pendant 30 minutes.

3

Dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les lentilles cuites et la chair des tomates émincée.

4

Assaisonnez avec les épices et laissez mijoter quelques minutes, avant d'ajouter le persil frais haché.

5

Remplissez les tomates avec cette délicieuse farce et replacez leur chapeau.

6

Dans le cuiseur Biome de @cristel_france, rincez le riz et ajoutez deux fois son volume en eau. Placez les tomates farcies dans le panier vapeur et cuisez à 90°C pendant 10 minutes.

7

Préchauffez votre four à 180°C, puis placez les tomates farcies sur un lit de riz dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, en les arrosant du jus des tomates.

8

Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes.

Notes

Tomates farcies
Translate »