Tofu brouillé
250 g tofu nature - 2 bloc de 125 g
2 gousses d'ail émincées
1 c-à-c curcuma en poudre
1 c-à-c sel kala namak - ou sel normal
1 c-à-c curry jaune
1 c-à-c poivre noir
300 ml crème végétale au soja - Sojade
2 échalotes émincées finement
Topping et accompaniment
2 tranches de pain
Huile d'olive
1 avocat coupé en tranches
Graines de ton choix
Ciboulette fraîche
Tomates séchées
Épices chili
1
Émietter le tofu dans un saladier
2
Ajouter les gousses d’ail émincées, le sel, le curcuma, le curry, le paprika fumé, le poivre et la crème végétale.
3
Mélanger et réserver.
4
Faire revenir les échalotes émincées dans une poêle chaude et huilée.
5
Ajouter le tofu
6
Faire revenir quelques minutes à feu doux.
7
Faire dorer les tranches de pain dans une poêle chaude.
8
Ajouter de l’huile d’olive.
9
Laisser cuire quelques minutes de chaque côté.
10
Dresser le toast en commençant par le tofu brouillé.
11
Ajouter ensuite les tranches d’avocat, les tomates séchées, les graines, la ciboulette fraîche ciselée, quelques graines et les épices chili
12
À déguster tiède ou froid selon tes envies.
Ingrédients
Tofu brouillé
250 g tofu nature - 2 bloc de 125 g
2 gousses d'ail émincées
1 c-à-c curcuma en poudre
1 c-à-c sel kala namak - ou sel normal
1 c-à-c curry jaune
1 c-à-c poivre noir
300 ml crème végétale au soja - Sojade
2 échalotes émincées finement
Topping et accompaniment
2 tranches de pain
Huile d'olive
1 avocat coupé en tranches
Graines de ton choix
Ciboulette fraîche
Tomates séchées
Épices chili
Laisser un commentaire