Tartines de pois chiches et guacamole

Recette vegan tartines de pois chiches grillés et guaccamole
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
Guacamole
 2 avocats
 2 tomates
 ½ oignon rouge
 1 citron vert
 ½ piment frais (facultatif)
 Coriandre fraîche
 Sel
Pois chiches grillés
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 tbsp paprika fumé
 1 tbsp cumin
 Sel
 Poivre
1

Emincer l’oignon et les tomates.

2

Ouvrir les avocat en deux, enlever le noyaux et la peau puis écraser à l’aide d’une fourchette.

3

Incorporer les tomates, l’oignon, le piment et la coriandre ciselé.

4

Faire revenir les pois chiche égouttées avec les épices.

5

Servir en tartinant le guacamole et en ajoutant par dessus les pois chiche grillés encore chaud.

6

Bon appétit !

Ingredients

Guacamole
 2 avocats
 2 tomates
 ½ oignon rouge
 1 citron vert
 ½ piment frais (facultatif)
 Coriandre fraîche
 Sel
Pois chiches grillés
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 tbsp paprika fumé
 1 tbsp cumin
 Sel
 Poivre

Directions

1

Emincer l’oignon et les tomates.

2

Ouvrir les avocat en deux, enlever le noyaux et la peau puis écraser à l’aide d’une fourchette.

3

Incorporer les tomates, l’oignon, le piment et la coriandre ciselé.

4

Faire revenir les pois chiche égouttées avec les épices.

5

Servir en tartinant le guacamole et en ajoutant par dessus les pois chiche grillés encore chaud.

6

Bon appétit !

Notes

Tartines de pois chiches et guacamole
Translate »