Guacamole
2 avocats
2 tomates
½ oignon rouge
1 citron vert
½ piment frais (facultatif)
Coriandre fraîche
Sel
Pois chiches grillés
1 boite de pois chiches - 260 g poids net
2 c-à-s paprika fumé
1 c-à-s cumin
Sel
Poivre
1
Emincer l’oignon et les tomates.
2
Ouvrir les avocat en deux, enlever le noyaux et la peau puis écraser à l’aide d’une fourchette.
3
Incorporer les tomates, l’oignon, le piment et la coriandre ciselé.
4
Faire revenir les pois chiche égouttées avec les épices.
5
Servir en tartinant le guacamole et en ajoutant par dessus les pois chiche grillés encore chaud.
6
Bon appétit !
Ingrédients
Guacamole
2 avocats
2 tomates
½ oignon rouge
1 citron vert
½ piment frais (facultatif)
Coriandre fraîche
Sel
Pois chiches grillés
1 boite de pois chiches - 260 g poids net
2 c-à-s paprika fumé
1 c-à-s cumin
Sel
Poivre
Laisser un commentaire