Préchauffer le four à 180°
Laver et enlever le pédoncule des tomates cerises.
Les placer dans un plat allant au four et verser généreusement de l’huile d’olive.
Saupoudrez de sel, de sucre, de poivre et mettre quelques bruns de romarin frais.
Enfourner pendant 45 minutes environ.
Mettre le yaourt grecque dans le fond d’une assiette puis recouvrir de tomates rôties et parsemer de basilic frais et de paprika doux
À déguster tiède ou froid en trempant du pain frais dedans
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Laver et enlever le pédoncule des tomates cerises.
Les placer dans un plat allant au four et verser généreusement de l’huile d’olive.
Saupoudrez de sel, de sucre, de poivre et mettre quelques bruns de romarin frais.
Enfourner pendant 45 minutes environ.
Mettre le yaourt grecque dans le fond d’une assiette puis recouvrir de tomates rôties et parsemer de basilic frais et de paprika doux
À déguster tiède ou froid en trempant du pain frais dedans
Laisser un commentaire