Tartinade tomates cerise

Portions1 portion
 200 g yaourt grecque végétal Sojade
 250 g tomates cerises
 2 c-à-s sucre en poudre
 1 c-à-c sel
 Poivre noir du moulin
 Huile d'olive
 Romarin frais
 Basilic frais
 Paprika doux
1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver et enlever le pédoncule des tomates cerises.

3

Les placer dans un plat allant au four et verser généreusement de l’huile d’olive.

4

Saupoudrez de sel, de sucre, de poivre et mettre quelques bruns de romarin frais.

5

Enfourner pendant 45 minutes environ.

6

Mettre le yaourt grecque dans le fond d’une assiette puis recouvrir de tomates rôties et parsemer de basilic frais et de paprika doux

7

À déguster tiède ou froid en trempant du pain frais dedans

Ingrédients

 200 g yaourt grecque végétal Sojade
 250 g tomates cerises
 2 c-à-s sucre en poudre
 1 c-à-c sel
 Poivre noir du moulin
 Huile d'olive
 Romarin frais
 Basilic frais
 Paprika doux

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver et enlever le pédoncule des tomates cerises.

3

Les placer dans un plat allant au four et verser généreusement de l’huile d’olive.

4

Saupoudrez de sel, de sucre, de poivre et mettre quelques bruns de romarin frais.

5

Enfourner pendant 45 minutes environ.

6

Mettre le yaourt grecque dans le fond d’une assiette puis recouvrir de tomates rôties et parsemer de basilic frais et de paprika doux

7

À déguster tiède ou froid en trempant du pain frais dedans

Tartinade tomates cerise
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