Tartinade au concombre

Recette tzatziki tartinade végétale facile
Yields1 Serving
 1 concombre
 2 tbsp mélange Tzatziki (mélange ail/aneth)
 1 tsp d'ail en poudre (et plus en fonction des goûts)
 150 ml crème végétale (soja pour nous)
 sel
 poivre
1

Laver et éplucher le concombre.

2

Couper le en deux avant d'enlever l'intérieur.
Astuce : pour encore plus de goûts, garder le jus du concombre en le passant dans une passoire très fine.

3

Couper le concombre en tout petits morceaux.

4

Mélanger dans un bol le concombre, la crème, le mélange d'épices, l'ail et le jus de concombre.

5

Saler, poivrer selon vos goûts.

6

Réserver au frais pendant 20 minutes minimum.

7

Bon appétit.

Ingredients

 1 concombre
 2 tbsp mélange Tzatziki (mélange ail/aneth)
 1 tsp d'ail en poudre (et plus en fonction des goûts)
 150 ml crème végétale (soja pour nous)
 sel
 poivre

Directions

1

Laver et éplucher le concombre.

2

Couper le en deux avant d'enlever l'intérieur.
Astuce : pour encore plus de goûts, garder le jus du concombre en le passant dans une passoire très fine.

3

Couper le concombre en tout petits morceaux.

4

Mélanger dans un bol le concombre, la crème, le mélange d'épices, l'ail et le jus de concombre.

5

Saler, poivrer selon vos goûts.

6

Réserver au frais pendant 20 minutes minimum.

7

Bon appétit.

Notes

Tartinade au concombre
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