Laver et éplucher le concombre.
Couper le en deux avant d'enlever l'intérieur.
Astuce : pour encore plus de goûts, garder le jus du concombre en le passant dans une passoire très fine.
Couper le concombre en tout petits morceaux.
Mélanger dans un bol le concombre, la crème, le mélange d'épices, l'ail et le jus de concombre.
Saler, poivrer selon vos goûts.
Réserver au frais pendant 20 minutes minimum.
Bon appétit.
Ingredients
Directions
Laver et éplucher le concombre.
Couper le en deux avant d'enlever l'intérieur.
Astuce : pour encore plus de goûts, garder le jus du concombre en le passant dans une passoire très fine.
Couper le concombre en tout petits morceaux.
Mélanger dans un bol le concombre, la crème, le mélange d'épices, l'ail et le jus de concombre.
Saler, poivrer selon vos goûts.
Réserver au frais pendant 20 minutes minimum.
Bon appétit.
Laisser un commentaire