Préchauffer le four à 180°
Laver, éplucher, épépiner puis couper les poires en tranches.
Faire chauffer la poêle Casteline à 1/3 de la puissance de la plaque.
Ajouter le sucre et laisser chauffer quelques minutes jusqu’à obtenir du caramel.
Ajouter les morceaux de poires.
Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Déposer la pâte par-dessus les poires caramélisées.
Placer au four pendant 30 minutes.
Retourner la tarte tatin.
Déguster tiède avec une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Laver, éplucher, épépiner puis couper les poires en tranches.
Faire chauffer la poêle Casteline à 1/3 de la puissance de la plaque.
Ajouter le sucre et laisser chauffer quelques minutes jusqu’à obtenir du caramel.
Ajouter les morceaux de poires.
Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Déposer la pâte par-dessus les poires caramélisées.
Placer au four pendant 30 minutes.
Retourner la tarte tatin.
Déguster tiède avec une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise.
Laisser un commentaire