Tarte tatin aux poires

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 50 g sucre
 4 poires
 1 pâte brisée
1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver, éplucher, épépiner puis couper les poires en tranches.

3

Faire chauffer la poêle Casteline à 1/3 de la puissance de la plaque.

4

Ajouter le sucre et laisser chauffer quelques minutes jusqu’à obtenir du caramel.

5

Ajouter les morceaux de poires.

6

Mélanger et laisser cuire quelques minutes.

7

Déposer la pâte par-dessus les poires caramélisées.

8

Placer au four pendant 30 minutes.

9

Retourner la tarte tatin.

10

Déguster tiède avec une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients

 50 g sucre
 4 poires
 1 pâte brisée

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver, éplucher, épépiner puis couper les poires en tranches.

3

Faire chauffer la poêle Casteline à 1/3 de la puissance de la plaque.

4

Ajouter le sucre et laisser chauffer quelques minutes jusqu’à obtenir du caramel.

5

Ajouter les morceaux de poires.

6

Mélanger et laisser cuire quelques minutes.

7

Déposer la pâte par-dessus les poires caramélisées.

8

Placer au four pendant 30 minutes.

9

Retourner la tarte tatin.

10

Déguster tiède avec une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise.

Notes

Tarte tatin aux poires
Translate »