Tapas courgettes

Recette tapas de courgettes
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins
 1 courgette
 Farine de blé
 Chapelure
 Fécule de maïs
 Eau
1

Laver et couper la courgette en rondelles de taille égale.

2

Déposer une rondelle dans un bol de farine.

3

Puis dans un mélange maïzena + eau

4

Et pour finir dans la chapelure.

5

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des rondelles de courgettes.

6

Faire cuire dans une poêle chaude graissée à feu moyen pour que la chapelure se colore comme il faut.

7

Retourner à mi-cuisson (2-3 minutes)

8

Déposer sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud en parsemant avec du persil frais haché.

9

Tremper dans la mayonnaise Yum&Wild de ton choix.

Ingrédients

 1 courgette
 Farine de blé
 Chapelure
 Fécule de maïs
 Eau

Instructions

1

Laver et couper la courgette en rondelles de taille égale.

2

Déposer une rondelle dans un bol de farine.

3

Puis dans un mélange maïzena + eau

4

Et pour finir dans la chapelure.

5

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des rondelles de courgettes.

6

Faire cuire dans une poêle chaude graissée à feu moyen pour que la chapelure se colore comme il faut.

7

Retourner à mi-cuisson (2-3 minutes)

8

Déposer sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud en parsemant avec du persil frais haché.

9

Tremper dans la mayonnaise Yum&Wild de ton choix.

Tapas courgettes
Translate »