Spaghettis lentilles et sauce crème citronnée

Recette_Spaghettis_Express
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins
Pour la sauce
 2 champignons de Paris
 2 échalotes
 20 lbs crème de riz
 20 lbs bouillon de légumes
 1 c-à-s curry
 1 c-à-s jus de citron
 5 lbs vin blanc - facultatif
 margarine/huile d'olive
Les lentilles
 60 g lentilles vertes - poids sec
 4 c-à-s mélange d'épices (Ras El hanout, paprika fumé, cumin, gingembre
Autres
 250 g spaghettis - poids sec
1

Faire cuire les lentilles dans le bouillon d'épices pendant 25 minutes.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express8

2

Peler et émincer finement les échalotes.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express2

3

Couper les champignons en petits morceaux.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express1

4

Faire revenir les échalotes dans un casserole avec un peu de margarine ou d'huile d'olive.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express3

5

Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express4

6

Ajouter la crème, le bouillon, le jus de citron et le vin blanc.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express5

7

Porter à ébullition avant de mixer à l'aide d'un mixeur plongeur.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express5

8

Ajouter le curry et si tu le souhaites, un peu de beurre/margarine pour encore plus de gourmandise.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express7

Autres
9

Faire cuire les spaghettis selon les indications figurant sur le paquet.

10

Garder un peu de jus de cuisson pour faire revenir les spaghettis dans un wok avec les lentilles et la sauce.

Ingrédients

Pour la sauce
 2 champignons de Paris
 2 échalotes
 20 lbs crème de riz
 20 lbs bouillon de légumes
 1 c-à-s curry
 1 c-à-s jus de citron
 5 lbs vin blanc - facultatif
 margarine/huile d'olive
Les lentilles
 60 g lentilles vertes - poids sec
 4 c-à-s mélange d'épices (Ras El hanout, paprika fumé, cumin, gingembre
Autres
 250 g spaghettis - poids sec

Instructions

1

Faire cuire les lentilles dans le bouillon d'épices pendant 25 minutes.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express8

2

Peler et émincer finement les échalotes.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express2

3

Couper les champignons en petits morceaux.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express1

4

Faire revenir les échalotes dans un casserole avec un peu de margarine ou d'huile d'olive.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express3

5

Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express4

6

Ajouter la crème, le bouillon, le jus de citron et le vin blanc.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express5

7

Porter à ébullition avant de mixer à l'aide d'un mixeur plongeur.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express5

8

Ajouter le curry et si tu le souhaites, un peu de beurre/margarine pour encore plus de gourmandise.

Instructions_Recette_Spaghettis_Express7

Autres
9

Faire cuire les spaghettis selon les indications figurant sur le paquet.

10

Garder un peu de jus de cuisson pour faire revenir les spaghettis dans un wok avec les lentilles et la sauce.

Notes

Spaghettis lentilles et sauce crème citronnée
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