Faire cuire les lentilles dans le bouillon d'épices pendant 25 minutes.
Peler et émincer finement les échalotes.
Couper les champignons en petits morceaux.
Faire revenir les échalotes dans un casserole avec un peu de margarine ou d'huile d'olive.
Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la crème, le bouillon, le jus de citron et le vin blanc.
Porter à ébullition avant de mixer à l'aide d'un mixeur plongeur.
Ajouter le curry et si tu le souhaites, un peu de beurre/margarine pour encore plus de gourmandise.
Faire cuire les spaghettis selon les indications figurant sur le paquet.
Garder un peu de jus de cuisson pour faire revenir les spaghettis dans un wok avec les lentilles et la sauce.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les lentilles dans le bouillon d'épices pendant 25 minutes.
Peler et émincer finement les échalotes.
Couper les champignons en petits morceaux.
Faire revenir les échalotes dans un casserole avec un peu de margarine ou d'huile d'olive.
Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la crème, le bouillon, le jus de citron et le vin blanc.
Porter à ébullition avant de mixer à l'aide d'un mixeur plongeur.
Ajouter le curry et si tu le souhaites, un peu de beurre/margarine pour encore plus de gourmandise.
Faire cuire les spaghettis selon les indications figurant sur le paquet.
Garder un peu de jus de cuisson pour faire revenir les spaghettis dans un wok avec les lentilles et la sauce.
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