Préchauffer le four à 180°.
Après avoir égouttés et rincés les pois chiches, les mélanger dans un saladier avec l’huile d’olive, le paprika, l’ail en poudre, sel et poivre.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant environ 20 minutes
Peler et émincer l’oignon.
Faire cuire pendant 30 minutes les lentilles dans un grand volume d’eau salé avec les épices de ton choix.
Après les avoir égouttées, garder un peu de jus de cuisson.
Faire rissoler l’oignon dans une casserole puis ajouter les lentilles cuites avec le bouillon de légumes, 20 cl de jus de cuisson et la crème de riz.
Mixer à l’aide d’un mixeur plongeur et ajouter un peu d’eau si la soupe parait trop épaisse.
Laisser cuire quelques instants avant de servir avec les pois chiches croustillants et du persil frais.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180°.
Après avoir égouttés et rincés les pois chiches, les mélanger dans un saladier avec l’huile d’olive, le paprika, l’ail en poudre, sel et poivre.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant environ 20 minutes
Peler et émincer l’oignon.
Faire cuire pendant 30 minutes les lentilles dans un grand volume d’eau salé avec les épices de ton choix.
Après les avoir égouttées, garder un peu de jus de cuisson.
Faire rissoler l’oignon dans une casserole puis ajouter les lentilles cuites avec le bouillon de légumes, 20 cl de jus de cuisson et la crème de riz.
Mixer à l’aide d’un mixeur plongeur et ajouter un peu d’eau si la soupe parait trop épaisse.
Laisser cuire quelques instants avant de servir avec les pois chiches croustillants et du persil frais.
Bon appétit !
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