Commencer par laver les carottes et la courgette.
Si tu as une courgette bio ou du jardin, pas besoin de l’éplucher, il te suffit de la couper en petites tranches égales (0,5 mm si tu as une mandoline)
Eplucher les carottes puis les couper de la même épaisseur que les carottes.
Emincer finement les champignons.
Faire ensuite revenir l’oignon émincé dans l’huile de coco et lorsqu’il devient translucide, ajouter les champignons.
Laisser les champignons se dégorger de leur eau puis ajouter les pois chiches éggouttés.
Ajouter le garam masala et faire revenir quelques minutes sans s’arrêter de mélanger (entre 5 et 10 minutes maximum)
Ajouter ensuite les carottes et poursuivre la cuisson quelques minutes (entre 5 et 10 minutes maximum).
Ajouter ensuite les courgettes et poursuivre la cuisson encore quelques minutes (entre 5 et 10 minutes maximum).
Couvrir avec le bouillon de légumes et laisser mijoter quelques minutes (entre 5 et 10 minutes maximum).
Prélever quelques louches de bouillon pour faire gonfler la semoule.
Servir en parsemant de quelques bruns de coriandre fraîche.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Commencer par laver les carottes et la courgette.
Si tu as une courgette bio ou du jardin, pas besoin de l’éplucher, il te suffit de la couper en petites tranches égales (0,5 mm si tu as une mandoline)
Eplucher les carottes puis les couper de la même épaisseur que les carottes.
Emincer finement les champignons.
Faire ensuite revenir l’oignon émincé dans l’huile de coco et lorsqu’il devient translucide, ajouter les champignons.
Laisser les champignons se dégorger de leur eau puis ajouter les pois chiches éggouttés.
Ajouter le garam masala et faire revenir quelques minutes sans s’arrêter de mélanger (entre 5 et 10 minutes maximum)
Ajouter ensuite les carottes et poursuivre la cuisson quelques minutes (entre 5 et 10 minutes maximum).
Ajouter ensuite les courgettes et poursuivre la cuisson encore quelques minutes (entre 5 et 10 minutes maximum).
Couvrir avec le bouillon de légumes et laisser mijoter quelques minutes (entre 5 et 10 minutes maximum).
Prélever quelques louches de bouillon pour faire gonfler la semoule.
Servir en parsemant de quelques bruns de coriandre fraîche.
Bon appétit !
Laisser un commentaire