Faire gonfler les protéines de soja dans le vin jaune et le bouquet garni à feu doux pendant 40 minutes. Garder 2 verre de vin (environ 10 cl)
Pendant ce temps émincer l’oignon et faites le caraméliser dans le miel.
Lorsque l’oignon commence à brunir, déglacer avec 5 cl de vin jaune, puis réserver
Après avoir égoutté les protéines de soja, les faire revenir avec le curry pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et ajouter la farine en pluie. Laisser cuire quelques secondes tout en mélangeant à l’aide d’un fouet manuel.
Ajouter ensuite le vin jaune des protéines, le bouillon de légumes, les oignons, les protéines et 10 cl d’eau. Mélanger avec douceur.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux puis ajouter 5 cl de vin, la crème et poursuivre la cuisson lente pendant 15 minutes.
Au moment de servir, parsemer de persil frais et d’un soupçon de jus citron.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Faire gonfler les protéines de soja dans le vin jaune et le bouquet garni à feu doux pendant 40 minutes. Garder 2 verre de vin (environ 10 cl)
Pendant ce temps émincer l’oignon et faites le caraméliser dans le miel.
Lorsque l’oignon commence à brunir, déglacer avec 5 cl de vin jaune, puis réserver
Après avoir égoutté les protéines de soja, les faire revenir avec le curry pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et ajouter la farine en pluie. Laisser cuire quelques secondes tout en mélangeant à l’aide d’un fouet manuel.
Ajouter ensuite le vin jaune des protéines, le bouillon de légumes, les oignons, les protéines et 10 cl d’eau. Mélanger avec douceur.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux puis ajouter 5 cl de vin, la crème et poursuivre la cuisson lente pendant 15 minutes.
Au moment de servir, parsemer de persil frais et d’un soupçon de jus citron.
Bon appétit !
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