Essuyer les champignons, les gratter si nécessaire et couper les pieds.
Enlever la peau de l’oignon avant de l'émincer.
Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle puis ajouter les champignons et laisser revenir pendant 5 minutes.
Déglacer avec la moitié du vin blanc (facultatif).
Dans une casserole faire revenir l’oignon avec le reste du beurre puis ajouter la farine et laisser revenir quelques secondes tout en remuant énergiquement.
Ajouter ensuite le reste du vin blanc, la crème ainsi que les champignons.
Porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Parsemer de persil et de ciboulette en fin de cuisson.
Ingrédients
Instructions
Essuyer les champignons, les gratter si nécessaire et couper les pieds.
Enlever la peau de l’oignon avant de l'émincer.
Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle puis ajouter les champignons et laisser revenir pendant 5 minutes.
Déglacer avec la moitié du vin blanc (facultatif).
Dans une casserole faire revenir l’oignon avec le reste du beurre puis ajouter la farine et laisser revenir quelques secondes tout en remuant énergiquement.
Ajouter ensuite le reste du vin blanc, la crème ainsi que les champignons.
Porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Parsemer de persil et de ciboulette en fin de cuisson.
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