Pré-chauffer le four à 180°
Enlever la terre des champignons et coupe les en 4
Laver, éplucher et couper la carottes grossièrement.
Peler et couper l’oignon en tranche.
Mélanger le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, le laurier, le thym, du sel et du poivre.
Placer sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Placer dans une casserole avec le vin rouge et laisser déglacer.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes pour porter à ébullition.
Mixer ensuite le tout à l’aide d’un mixeur plongeur.
Ajouter en fin de cuisson le carré de chocolat
La sauce est prête !
Bon appétit.
Ingredients
Directions
Pré-chauffer le four à 180°
Enlever la terre des champignons et coupe les en 4
Laver, éplucher et couper la carottes grossièrement.
Peler et couper l’oignon en tranche.
Mélanger le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, le laurier, le thym, du sel et du poivre.
Placer sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Placer dans une casserole avec le vin rouge et laisser déglacer.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes pour porter à ébullition.
Mixer ensuite le tout à l’aide d’un mixeur plongeur.
Ajouter en fin de cuisson le carré de chocolat
La sauce est prête !
Bon appétit.
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