Commencer par essuyer les champignons et garder en 200 grammes pour la sauce.
Laver, éplucher et couper la carotte en petit cube.
Peler et émincer finement l’oignon.
Faire revenir la moitié de l’oignon émincé dans 10 g de margarine puis ajouter les cubes de carottes et 200 g de champignons frais.
Laisser revenir 5 - 6 minutes avant de déglacer avec le vin blanc.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes et laisser mijoter 30 minutes.
Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur et filtrer avec une passoire très fine pour obtenir une sauce bien lisse.
Faire réchauffer au bain-marie ou a feu très doux avec 5 g de margarine.
Après avoir préparé la sauce, faire revenir le reste des champignons avec le reste de l’oignon émincé dans 5 g de margarine. Laisser revenir quelques minutes et ajouter au dernier moment 1 petit bouquet de persil frais haché.
Servir avec du riz et une galette de haricots rouges, de pois chiches ou de légumes.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Commencer par essuyer les champignons et garder en 200 grammes pour la sauce.
Laver, éplucher et couper la carotte en petit cube.
Peler et émincer finement l’oignon.
Faire revenir la moitié de l’oignon émincé dans 10 g de margarine puis ajouter les cubes de carottes et 200 g de champignons frais.
Laisser revenir 5 - 6 minutes avant de déglacer avec le vin blanc.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes et laisser mijoter 30 minutes.
Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur et filtrer avec une passoire très fine pour obtenir une sauce bien lisse.
Faire réchauffer au bain-marie ou a feu très doux avec 5 g de margarine.
Après avoir préparé la sauce, faire revenir le reste des champignons avec le reste de l’oignon émincé dans 5 g de margarine. Laisser revenir quelques minutes et ajouter au dernier moment 1 petit bouquet de persil frais haché.
Servir avec du riz et une galette de haricots rouges, de pois chiches ou de légumes.
Bon appétit !
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