Laver et émincer finement tous les légumes.
Égoutter et rincer les pois chiches (garde le jus pour en faire une mousse ou un gâteau)
Mélanger dans un saladier tous les légumes avec les pois chiches puis ajouter le jus du citron, un peu de zeste, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Réserver au frais pendant 30 minutes au moins.
Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de basilic et de menthe ciselées.
Si tu as des graines de sésames, de chia ou de courges, tu peux également en ajouter.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Laver et émincer finement tous les légumes.
Égoutter et rincer les pois chiches (garde le jus pour en faire une mousse ou un gâteau)
Mélanger dans un saladier tous les légumes avec les pois chiches puis ajouter le jus du citron, un peu de zeste, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Réserver au frais pendant 30 minutes au moins.
Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de basilic et de menthe ciselées.
Si tu as des graines de sésames, de chia ou de courges, tu peux également en ajouter.
Bon appétit !
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