Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Préparer l’omelette de pois chiche en mélangeant la farine, l’eau, la ciboulette, du sel et du poivre de manière à obtenir une pâte lisse.
Faire cuire la préparation dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté puis réserver.
Émincer les oignons et couper le tofu en petit rectangle.
Lorsque l’omelette de pois chiche est refroidie, découper à l’aide d’un ciseau, des petits morceaux.
Faire revenir les oignons dans l’huile de coco, ajouter les carottes et le tofu fumé et laisser cuire quelques minutes
Ajouter le riz Thaï cuit, les petits pois et les morceaux d’omelette de pois chiches puis faire revenir à feu fort 2-3 minutes (le mieux c’est d’avoir un wok mais nous avons fait sans).
Pour terminer, ajoute le citron et la sauce soja. Sel/poivre selon tes goûts.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Préparer l’omelette de pois chiche en mélangeant la farine, l’eau, la ciboulette, du sel et du poivre de manière à obtenir une pâte lisse.
Faire cuire la préparation dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté puis réserver.
Émincer les oignons et couper le tofu en petit rectangle.
Lorsque l’omelette de pois chiche est refroidie, découper à l’aide d’un ciseau, des petits morceaux.
Faire revenir les oignons dans l’huile de coco, ajouter les carottes et le tofu fumé et laisser cuire quelques minutes
Ajouter le riz Thaï cuit, les petits pois et les morceaux d’omelette de pois chiches puis faire revenir à feu fort 2-3 minutes (le mieux c’est d’avoir un wok mais nous avons fait sans).
Pour terminer, ajoute le citron et la sauce soja. Sel/poivre selon tes goûts.
Bon appétit !
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