Faire tremper le riz dans un gros volume d’eau pendant 10 à 20 minutes.
Rincer plusieurs fois et le mettre dans une grande casserole avec l’oignon, les haricots, la sauce tomate, le bouillon de légumes, l’huile, les épices, du sel et du poivre.
Mélanger et porter à ébullition.
À partir de l’ébulition il faut baisser le feu et laisser cuire à couvert sur feu très doux pendant 10 à 15 minutes.
Servir avec de l’avocat frais coupé en dés, du persil ciselés, du zeste de citron jaune et pour les plus téméraires un peu de flocons de piment chili.
Ingredients
Directions
Faire tremper le riz dans un gros volume d’eau pendant 10 à 20 minutes.
Rincer plusieurs fois et le mettre dans une grande casserole avec l’oignon, les haricots, la sauce tomate, le bouillon de légumes, l’huile, les épices, du sel et du poivre.
Mélanger et porter à ébullition.
À partir de l’ébulition il faut baisser le feu et laisser cuire à couvert sur feu très doux pendant 10 à 15 minutes.
Servir avec de l’avocat frais coupé en dés, du persil ciselés, du zeste de citron jaune et pour les plus téméraires un peu de flocons de piment chili.
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