Réhydrater les champignons dans un peu d’eau chaude pendant 15 minutes.
Préparer le bouillon de légumes.
Émincer l’oignon et fais le revenir quelques minutes dans un peu de graisse.
Ajouter ensuite l’épeautre, les champignons et fais revenir quelques minutes.
Déglacer avec le vin blanc puis, lorsque l’épeautre a tout absorbé, ajouter le bouillon de légumes.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’épeautre ait tout absorbé (une dizaine de minutes) puis ajouter au dernier moment, la crème et la levure de bière pour relever le goût.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Réhydrater les champignons dans un peu d’eau chaude pendant 15 minutes.
Préparer le bouillon de légumes.
Émincer l’oignon et fais le revenir quelques minutes dans un peu de graisse.
Ajouter ensuite l’épeautre, les champignons et fais revenir quelques minutes.
Déglacer avec le vin blanc puis, lorsque l’épeautre a tout absorbé, ajouter le bouillon de légumes.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’épeautre ait tout absorbé (une dizaine de minutes) puis ajouter au dernier moment, la crème et la levure de bière pour relever le goût.
Bon appétit !
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