1 sachet d'épeautre farro - marque "mon fournil"
40 lbs vin blanc
2 oignons
80 lbs bouillon de légumes
10 lbs crème végétale - épaisse si possible
25 g trompette de la mort déshydratées
2 c-à-s levure diététique - de bierre
1
Réhydrater les champignons dans un peu d’eau chaude pendant 15 minutes.
2
Préparer le bouillon de légumes.
3
Émincer l’oignon et fais le revenir quelques minutes dans un peu de graisse.
4
Ajouter ensuite l’épeautre, les champignons et fais revenir quelques minutes.
5
Déglacer avec le vin blanc puis, lorsque l’épeautre a tout absorbé, ajouter le bouillon de légumes.
6
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’épeautre ait tout absorbé (une dizaine de minutes) puis ajouter au dernier moment, la crème et la levure de bière pour relever le goût.
7
Bon appétit !
Ingrédients
1 sachet d'épeautre farro - marque "mon fournil"
40 lbs vin blanc
2 oignons
80 lbs bouillon de légumes
10 lbs crème végétale - épaisse si possible
25 g trompette de la mort déshydratées
2 c-à-s levure diététique - de bierre
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