Mélanger dans un saladier le tofu coupé avec le paprika, le piment, la fécule et l’huile d’olive.
Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 30 minutes.
Faire revenir les champignons dans une poêle sans matière grasse pour qu’ils se dégorgent de leur eau. Puis quelques minutes avec 1 c-à-s d’huile (de sésame, c’est mieux)
Faire dorer dans une autre poêle les oignons et l’ail hachés.
Ajouter le gingembre, le concentré de tomates, la sauce soja et les flocons de piments.
Déglacer avec le mirin puis ajouter l’eau et la boisson végétale.
Porter à ébullition et mélanger pour obtenir un bouillon lisse et homogène.
Dans un bol dresser en commençant par mettre dans le fond les nouilles à ramen instantanées.
Ajouter le bouillon puis les champignons, le tofu, l’algue nori, les graines de sésames et l’oignon vert ciselé.
Laisser les pâtes absorber le bouillon pendant quelques minutes et déguster chaud.
Ingredients
Directions
Mélanger dans un saladier le tofu coupé avec le paprika, le piment, la fécule et l’huile d’olive.
Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 30 minutes.
Faire revenir les champignons dans une poêle sans matière grasse pour qu’ils se dégorgent de leur eau. Puis quelques minutes avec 1 c-à-s d’huile (de sésame, c’est mieux)
Faire dorer dans une autre poêle les oignons et l’ail hachés.
Ajouter le gingembre, le concentré de tomates, la sauce soja et les flocons de piments.
Déglacer avec le mirin puis ajouter l’eau et la boisson végétale.
Porter à ébullition et mélanger pour obtenir un bouillon lisse et homogène.
Dans un bol dresser en commençant par mettre dans le fond les nouilles à ramen instantanées.
Ajouter le bouillon puis les champignons, le tofu, l’algue nori, les graines de sésames et l’oignon vert ciselé.
Laisser les pâtes absorber le bouillon pendant quelques minutes et déguster chaud.
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