Préchauffer le four à 180°
Laver, couper et évider le potimarron
Couper des tranches égales d’environ 1 cm
Couper l'oignon et 2 gousses d'ail
Placer dans un saladier les tranches de potimarron avec la sauge, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’oignon et les 2 gousses d'ail
Bien mélanger et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson avec la dernière gousse d’ail écrasée.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Badigeonner avec un peu de margarine en fin de cuisson pour apporter encore plus de gourmandise.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Laver, couper et évider le potimarron
Couper des tranches égales d’environ 1 cm
Couper l'oignon et 2 gousses d'ail
Placer dans un saladier les tranches de potimarron avec la sauge, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’oignon et les 2 gousses d'ail
Bien mélanger et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson avec la dernière gousse d’ail écrasée.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Badigeonner avec un peu de margarine en fin de cuisson pour apporter encore plus de gourmandise.
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