Préchauffer le four à 180°.
Laver les pommes de terre, les couper en gros cubes.
Les placer dans saladier avec le mélange d’épices, la levure chimique et 3 c-à-s d’huile d’olive.
Mélanger puis déposer sur une grille recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pendant 30 à 40 minutes selon les fours. C’est cuit lorsqu’elles commencent à être bien dorées.
Placer sur une autre grilles les légumes lavés (et épépinés pour le poivron)
Couper en deux et verser un trait d’huile d’olive.
Saler, poivrer et retourner les légumes.
Mettre au four pendant 40 minutes puis mixer au blender avec le concentré de tomate et un filet d’eau.
Mélanger le dessert à la grecque avec 1 bouquet de menthe ciselée.
Dresser dans une assiette plate en mettant d’abord le yaourt grecque, puis la sauce et les patates.
Parsemer généreusement de persil frais et ajuster l’assaisonnement.
Bon appétit
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180°.
Laver les pommes de terre, les couper en gros cubes.
Les placer dans saladier avec le mélange d’épices, la levure chimique et 3 c-à-s d’huile d’olive.
Mélanger puis déposer sur une grille recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pendant 30 à 40 minutes selon les fours. C’est cuit lorsqu’elles commencent à être bien dorées.
Placer sur une autre grilles les légumes lavés (et épépinés pour le poivron)
Couper en deux et verser un trait d’huile d’olive.
Saler, poivrer et retourner les légumes.
Mettre au four pendant 40 minutes puis mixer au blender avec le concentré de tomate et un filet d’eau.
Mélanger le dessert à la grecque avec 1 bouquet de menthe ciselée.
Dresser dans une assiette plate en mettant d’abord le yaourt grecque, puis la sauce et les patates.
Parsemer généreusement de persil frais et ajuster l’assaisonnement.
Bon appétit
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