Préchauffer le four à 200°.
Sélectionner les pommes de terre de la même taille (plus ou moins) avant de les laver.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter la levure.
Plonger les pommes de terre pendant 5-6 minutes.
C'est cette étape qui permet à la pomme de terre d'être fondante.
Pendant ce temps, ajouter dans un saladier l'huile d'olive, les gousses d'ail hachées, les herbes, du sel et du poivre.
Après avoir égoutté et laissé refroidir un instant les pommes de terre, coupe les en 4 (ou en 2 en fonction de tes envies)
Mélange-les ensuite dans le saladier.
Les mettre sur la plaque recouvert de papier cuisson. Veiller à ce qu'elle soit toutes mise avec la peau en haut. Le chair doit être sur la feuille de papier cuisson (comme sur la photo). Cette étape est facultative mais nécessaire pour que la cuisson soit plus homogène !
Mettre au four pendant 30 minutes et retourner à mi cuisson. Aide toi d'une pince ou de deux cuillères à soupe.
Faire fondre le beurre et ajouter le persil frais haché.
Lorsqu'il reste 2-3 minutes de cuisson, arroser généreusement les pommes de terre avec le beurre persillé.
À déguster tout de suite chaud !
Hacher finement la coriandre et l'oignon (sers toi d'un hachoir si tu as du mal à le faire au couteau)
Ecraser l'avocat dans une petite assiette plate avec le jus de citron. Sers toi d'une fourchette pour plus de facilité !
Laver et retirer la pulpe de la tomate (comme sur la photo).
Il faut ensuite la couper en petits morceaux comme sur la photo !
Ajouter dans l'assiette tous les ingrédients (oignon, coriandre, tomates) et mélanger.
Ajouter du sel et du poivre selon tes goûts et transvaser dans un petit bol.
Recouvrir d'un papier film et placer au frais avant de déguster.
Si tu veux le garder plusieurs jours, ajoute une petite couche d'eau sur le dessus avant de le recouvrir d'un film. C'est ce qui va empêcher qu'il noircisse.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Sélectionner les pommes de terre de la même taille (plus ou moins) avant de les laver.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter la levure.
Plonger les pommes de terre pendant 5-6 minutes.
C'est cette étape qui permet à la pomme de terre d'être fondante.
Pendant ce temps, ajouter dans un saladier l'huile d'olive, les gousses d'ail hachées, les herbes, du sel et du poivre.
Après avoir égoutté et laissé refroidir un instant les pommes de terre, coupe les en 4 (ou en 2 en fonction de tes envies)
Mélange-les ensuite dans le saladier.
Les mettre sur la plaque recouvert de papier cuisson. Veiller à ce qu'elle soit toutes mise avec la peau en haut. Le chair doit être sur la feuille de papier cuisson (comme sur la photo). Cette étape est facultative mais nécessaire pour que la cuisson soit plus homogène !
Mettre au four pendant 30 minutes et retourner à mi cuisson. Aide toi d'une pince ou de deux cuillères à soupe.
Faire fondre le beurre et ajouter le persil frais haché.
Lorsqu'il reste 2-3 minutes de cuisson, arroser généreusement les pommes de terre avec le beurre persillé.
À déguster tout de suite chaud !
Hacher finement la coriandre et l'oignon (sers toi d'un hachoir si tu as du mal à le faire au couteau)
Ecraser l'avocat dans une petite assiette plate avec le jus de citron. Sers toi d'une fourchette pour plus de facilité !
Laver et retirer la pulpe de la tomate (comme sur la photo).
Il faut ensuite la couper en petits morceaux comme sur la photo !
Ajouter dans l'assiette tous les ingrédients (oignon, coriandre, tomates) et mélanger.
Ajouter du sel et du poivre selon tes goûts et transvaser dans un petit bol.
Recouvrir d'un papier film et placer au frais avant de déguster.
Si tu veux le garder plusieurs jours, ajoute une petite couche d'eau sur le dessus avant de le recouvrir d'un film. C'est ce qui va empêcher qu'il noircisse.
Bon appétit !
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