Pommes de terre crème ciboulette

Portions1 portion
 6 grosses pommes de terre
 ½ pot de fraîche végétale @sojade
 1 bouquet de ciboulette fraîche
 Une touche d'huile d'olive
 1 oignon rouge pour la touche finale
 Sel
 Poivre
1

Cuisez les pommes de terre à l'eau jusqu'à tendreté (10-15 min environ)

2

Préchauffez le four à 200°C. Faites rôtir les pommes de terre avec une touche d'huile d'olive pour le côté croustillant.

3

Préparez la crème ciboulette en mélangeant la fraîche, de la ciboulette ciselée, sel & poivre blanc du moulin.

4

Remplissez les pommes de terre rôties avec cette divine crème ciboulette, ajoutez l'oignon rouge, de la ciboulette fraîche, et même des fleurs de bleuets séchées pour la touche visuelle !

Ingrédients

 6 grosses pommes de terre
 ½ pot de fraîche végétale @sojade
 1 bouquet de ciboulette fraîche
 Une touche d'huile d'olive
 1 oignon rouge pour la touche finale
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Cuisez les pommes de terre à l'eau jusqu'à tendreté (10-15 min environ)

2

Préchauffez le four à 200°C. Faites rôtir les pommes de terre avec une touche d'huile d'olive pour le côté croustillant.

3

Préparez la crème ciboulette en mélangeant la fraîche, de la ciboulette ciselée, sel & poivre blanc du moulin.

4

Remplissez les pommes de terre rôties avec cette divine crème ciboulette, ajoutez l'oignon rouge, de la ciboulette fraîche, et même des fleurs de bleuets séchées pour la touche visuelle !

Notes

Pommes de terre crème ciboulette
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