Cuisez les pommes de terre à l'eau jusqu'à tendreté (10-15 min environ)
Préchauffez le four à 200°C. Faites rôtir les pommes de terre avec une touche d'huile d'olive pour le côté croustillant.
Préparez la crème ciboulette en mélangeant la fraîche, de la ciboulette ciselée, sel & poivre blanc du moulin.
Remplissez les pommes de terre rôties avec cette divine crème ciboulette, ajoutez l'oignon rouge, de la ciboulette fraîche, et même des fleurs de bleuets séchées pour la touche visuelle !
Ingrédients
Instructions
Cuisez les pommes de terre à l'eau jusqu'à tendreté (10-15 min environ)
Préchauffez le four à 200°C. Faites rôtir les pommes de terre avec une touche d'huile d'olive pour le côté croustillant.
Préparez la crème ciboulette en mélangeant la fraîche, de la ciboulette ciselée, sel & poivre blanc du moulin.
Remplissez les pommes de terre rôties avec cette divine crème ciboulette, ajoutez l'oignon rouge, de la ciboulette fraîche, et même des fleurs de bleuets séchées pour la touche visuelle !
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