Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans une boite à fermeture hermétique.
Mélanger et mettre au frais le temps de la préparation de la suite.
Émincer finement les échalotes.
Faire tremper le riz pendant 20 minutes.
Égoutter puis rincer.
Faire cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Faire dégorger quelques minutes les champignons dans une poêle chaude à bord haut.
Ajouter la marinade et les échalotes.
Faire pleuvoir la farine pour réaliser un roux.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le bouillon de légumes.
Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la crème végétale.
Servir dans une assiette creuse pour profiter au maximum de la sauce.
Ingredients
Directions
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans une boite à fermeture hermétique.
Mélanger et mettre au frais le temps de la préparation de la suite.
Émincer finement les échalotes.
Faire tremper le riz pendant 20 minutes.
Égoutter puis rincer.
Faire cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Faire dégorger quelques minutes les champignons dans une poêle chaude à bord haut.
Ajouter la marinade et les échalotes.
Faire pleuvoir la farine pour réaliser un roux.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le bouillon de légumes.
Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la crème végétale.
Servir dans une assiette creuse pour profiter au maximum de la sauce.
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