Émincer finement l'oignon.
Le faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'olive et les épices (paprika fumé, doux, gingembre et coriandre)
Lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter les pois chiches égouttés.
Laisser revenir quelques minutes tout en remuant.
Déglacer avec la sauce teriyaki.
Lorsque la sauce teriyaki à été absorbée, ajouter la sauce tomate, le bouillon de légumes, le sirop d’agave et les herbes (laurier, thym).
Porter à ébullition et laisser mijoter sur un feu doux pendant 30 minutes minimum.
La sauce est prête lorsqu'elle commence à s'épaissir.
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Dresser avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Émincer finement l'oignon.
Le faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'olive et les épices (paprika fumé, doux, gingembre et coriandre)
Lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter les pois chiches égouttés.
Laisser revenir quelques minutes tout en remuant.
Déglacer avec la sauce teriyaki.
Lorsque la sauce teriyaki à été absorbée, ajouter la sauce tomate, le bouillon de légumes, le sirop d’agave et les herbes (laurier, thym).
Porter à ébullition et laisser mijoter sur un feu doux pendant 30 minutes minimum.
La sauce est prête lorsqu'elle commence à s'épaissir.
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Dresser avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit !
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