Rincer les lentilles à l’eau froide puis les faire cuire pendant 20 minutes avec le bouillon de légumes.
Pendant ce temps émincer l’oignon.
Couper le tofu fumé en cubes.
Laver, éplucher et couper la carotte comme le tofu.
Faire revenir le tofu et les carottes dans 2 Cs d’huile d’olive sur feu fort tout en remuant constamment.
Baisser le feu au bout de 3-4 minutes et laisser cuire sur feu doux pendant 5 minutes avant de réserver.
Faire revenir l’oignon dans 1 Cs d’huile d’olive puis ajouter les lentilles, le tofu et les carottes.
Ajouter ensuite le sauce soja et faire chauffer pendant 5 minutes sur feu doux.
Si tu as du bouquet garni séché tu peux en ajouter en fin de cuisson pour rehausser le goût des herbes.
Saler et poivrer selon tes goûts.
Ingredients
Directions
Rincer les lentilles à l’eau froide puis les faire cuire pendant 20 minutes avec le bouillon de légumes.
Pendant ce temps émincer l’oignon.
Couper le tofu fumé en cubes.
Laver, éplucher et couper la carotte comme le tofu.
Faire revenir le tofu et les carottes dans 2 Cs d’huile d’olive sur feu fort tout en remuant constamment.
Baisser le feu au bout de 3-4 minutes et laisser cuire sur feu doux pendant 5 minutes avant de réserver.
Faire revenir l’oignon dans 1 Cs d’huile d’olive puis ajouter les lentilles, le tofu et les carottes.
Ajouter ensuite le sauce soja et faire chauffer pendant 5 minutes sur feu doux.
Si tu as du bouquet garni séché tu peux en ajouter en fin de cuisson pour rehausser le goût des herbes.
Saler et poivrer selon tes goûts.
Laisser un commentaire