Commence par détacher tous les radis de ses fanes.
Plonge ensuite les fanes dans l’eau froide pendant plusieurs heures (le mieux c’est de laisser toute une nuit)
Après les avoir rincées, récupère uniquement les feuilles
Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin pendant quelques minutes avec 1 Cs d’huile d’olive.
Mettre dans un mixeur les feuilles de radis, la menthe fraiche, les pignons de pins, l’huile de noisette, la levure diététique et la gousse d’ail.
Attention à bien enlever le germe de la gousse d’ail si il est présent.
Mixer le tout jusqu’a obtenir une texture granuleuse.
Sale et poivre selon tes goûts.
Servir avec des spaghettis, des tagliatelles, des tortiglioni ….
Ingredients
Directions
Commence par détacher tous les radis de ses fanes.
Plonge ensuite les fanes dans l’eau froide pendant plusieurs heures (le mieux c’est de laisser toute une nuit)
Après les avoir rincées, récupère uniquement les feuilles
Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin pendant quelques minutes avec 1 Cs d’huile d’olive.
Mettre dans un mixeur les feuilles de radis, la menthe fraiche, les pignons de pins, l’huile de noisette, la levure diététique et la gousse d’ail.
Attention à bien enlever le germe de la gousse d’ail si il est présent.
Mixer le tout jusqu’a obtenir une texture granuleuse.
Sale et poivre selon tes goûts.
Servir avec des spaghettis, des tagliatelles, des tortiglioni ….
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