Pesto fanes de radis

Recette pesto fanes de radis
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins
 1 botte de radis - environ 150 g
 15 g pignons de pin
 2 tbsp d'huile de noisette - ou huile d'olive
 1 gousse d'ail
 2 tbsp levure diététique
 Menthe fraîche
1

Commence par détacher tous les radis de ses fanes.

2

Plonge ensuite les fanes dans l’eau froide pendant plusieurs heures (le mieux c’est de laisser toute une nuit)

3

Après les avoir rincées, récupère uniquement les feuilles

4

Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin pendant quelques minutes avec 1 Cs d’huile d’olive.

5

Mettre dans un mixeur les feuilles de radis, la menthe fraiche, les pignons de pins, l’huile de noisette, la levure diététique et la gousse d’ail.

6

Attention à bien enlever le germe de la gousse d’ail si il est présent.

7

Mixer le tout jusqu’a obtenir une texture granuleuse.

8

Sale et poivre selon tes goûts.

9

Servir avec des spaghettis, des tagliatelles, des tortiglioni …. 


Ingredients

 1 botte de radis - environ 150 g
 15 g pignons de pin
 2 tbsp d'huile de noisette - ou huile d'olive
 1 gousse d'ail
 2 tbsp levure diététique
 Menthe fraîche

Directions

1

Commence par détacher tous les radis de ses fanes.

2

Plonge ensuite les fanes dans l’eau froide pendant plusieurs heures (le mieux c’est de laisser toute une nuit)

3

Après les avoir rincées, récupère uniquement les feuilles

4

Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin pendant quelques minutes avec 1 Cs d’huile d’olive.

5

Mettre dans un mixeur les feuilles de radis, la menthe fraiche, les pignons de pins, l’huile de noisette, la levure diététique et la gousse d’ail.

6

Attention à bien enlever le germe de la gousse d’ail si il est présent.

7

Mixer le tout jusqu’a obtenir une texture granuleuse.

8

Sale et poivre selon tes goûts.

9

Servir avec des spaghettis, des tagliatelles, des tortiglioni …. 


Notes

Pesto fanes de radis
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