Pesto d’épinards

Pesto d'épinards, recette simple, ail, menthe, citron jaune, accompagnement pâtes, vegan, rapide
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time5 minsTotal Time5 mins
 250 g épinards frais
 ½ citron jaune
 2 gousses d'ail
 100 ml huile d'olive première pression
 Quelques feuilles de menthe fraîche
 Sel aux herbes
 Poivre noir du moulin
1

Laver et couper les extrémités des tiges d’épinards.

2

Les mettre dans un bol mixeur avec les gousses d’ails pelées. (Pour que le pesto soit plus digeste j’ai enlevé le germe dans les gousses d’ail)

3

Ajouter les feuilles de menthe, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre et le sel.

4

Mixer jusqu’a obtenir la texture souhaitée.

5

Transvaser dans un pot stérilisé et conserver au frais.

Ingredients

 250 g épinards frais
 ½ citron jaune
 2 gousses d'ail
 100 ml huile d'olive première pression
 Quelques feuilles de menthe fraîche
 Sel aux herbes
 Poivre noir du moulin

Directions

1

Laver et couper les extrémités des tiges d’épinards.

2

Les mettre dans un bol mixeur avec les gousses d’ails pelées. (Pour que le pesto soit plus digeste j’ai enlevé le germe dans les gousses d’ail)

3

Ajouter les feuilles de menthe, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre et le sel.

4

Mixer jusqu’a obtenir la texture souhaitée.

5

Transvaser dans un pot stérilisé et conserver au frais.

Notes

Pesto d’épinards
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