Pâtes et tofu sauce cajun

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 150 g tofu ferme (1 bloc)
 3 échalotes
 2 gousses d'ail
 1 c-à-c purée fruits et graines
 1 c-à-c épice cajun
 1 c-à-c paprika doux
 ½ citron jaune
 10 g beurre végétal
 50 ml huile d'olive
 200 ml crème végétale de ton choix
 200 g pipe rigate - poids sec
 Persil frais
 Flocons de piments
1

Faire revenir dans une poêle les échalotes et les gousses d’ail émincées avec l’huile d’olive.

2

Ajouter le tofu coupé en cubes puis la purée fruits / graines, les épices cajuns, le jus de citron et le paprika.

3

Laisser revenir quelques minutes avant d’ajouter le beurre et la crème végétale.

4

Faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet.

5

Les ajouter à la sauce 1 minutes avant la fin de cuisson pour qu’elle puisse finir de cuire dans la sauce.

6

Parsemer de persil frais hachés et de quelques flocons de piments.

7

Servir chaud

Ingrédients

 150 g tofu ferme (1 bloc)
 3 échalotes
 2 gousses d'ail
 1 c-à-c purée fruits et graines
 1 c-à-c épice cajun
 1 c-à-c paprika doux
 ½ citron jaune
 10 g beurre végétal
 50 ml huile d'olive
 200 ml crème végétale de ton choix
 200 g pipe rigate - poids sec
 Persil frais
 Flocons de piments

Instructions

1

Faire revenir dans une poêle les échalotes et les gousses d’ail émincées avec l’huile d’olive.

2

Ajouter le tofu coupé en cubes puis la purée fruits / graines, les épices cajuns, le jus de citron et le paprika.

3

Laisser revenir quelques minutes avant d’ajouter le beurre et la crème végétale.

4

Faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet.

5

Les ajouter à la sauce 1 minutes avant la fin de cuisson pour qu’elle puisse finir de cuire dans la sauce.

6

Parsemer de persil frais hachés et de quelques flocons de piments.

7

Servir chaud

Pâtes et tofu sauce cajun
Translate »