Brocoli rôti
1 brocoli - environ 500g avec la branche
2 c-à-s d'huile d'olive
½ citron vert - ou jaune
Pâtes aux légumes
2 carottes
250 g champignons de Paris
50 g petits pois surgelés
ciboulette fraîche ou séchée
1,50 l bouillon de légumes
1
Pré-chauffer le four a 180°.
2
Détailler en petit bouquet le brocolis et placer les sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
3
Ajouter ensuite l’huile d’olive, le citron et un peu de sel. Mélanger et placer au four pendant 30 minutes
4
Laver et couper les carottes en juliennes.
5
Laver et couper les champignons en deux.
6
Faire cuire les carottes et les champignons dans le bouillon de légumes pendant 20 minutes (feu doux).
7
Ajouter ensuite les pâtes, le brocoli rôtie et les petits pois.
8
Laisser cuire en fonction du temps indiqué sur le paquet de pâtes.
9
Servir chaud en parsemant de ciboulette fraiche ou séchée.
10
Bon appétit !
Ingrédients
Brocoli rôti
1 brocoli - environ 500g avec la branche
2 c-à-s d'huile d'olive
½ citron vert - ou jaune
Pâtes aux légumes
2 carottes
250 g champignons de Paris
50 g petits pois surgelés
ciboulette fraîche ou séchée
1,50 l bouillon de légumes
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