Pré-chauffer le four a 180°.
Détailler en petit bouquet le brocolis et placer les sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
Ajouter ensuite l’huile d’olive, le citron et un peu de sel. Mélanger et placer au four pendant 30 minutes
Laver et couper les carottes en juliennes.
Laver et couper les champignons en deux.
Faire cuire les carottes et les champignons dans le bouillon de légumes pendant 20 minutes (feu doux).
Ajouter ensuite les pâtes, le brocoli rôtie et les petits pois.
Laisser cuire en fonction du temps indiqué sur le paquet de pâtes.
Servir chaud en parsemant de ciboulette fraiche ou séchée.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Pré-chauffer le four a 180°.
Détailler en petit bouquet le brocolis et placer les sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
Ajouter ensuite l’huile d’olive, le citron et un peu de sel. Mélanger et placer au four pendant 30 minutes
Laver et couper les carottes en juliennes.
Laver et couper les champignons en deux.
Faire cuire les carottes et les champignons dans le bouillon de légumes pendant 20 minutes (feu doux).
Ajouter ensuite les pâtes, le brocoli rôtie et les petits pois.
Laisser cuire en fonction du temps indiqué sur le paquet de pâtes.
Servir chaud en parsemant de ciboulette fraiche ou séchée.
Bon appétit !
Laisser un commentaire