1 branche de céleri émincée
2 carottes coupées en cubes
1 oignon rouge émincé finement
400 g pulpe de tomates
1 c-à-s concentré de tomates
100 ml d'eau (ou de bouillon)
80 g pâtes par personne - poids secs
Thym
Origan
1
Faire revenir l’oignon une poêle chaude et huilée
2
Ajouter les carottes, la branche de céleri et de l’origan frais.
3
Laisser revenir quelques minutes.
4
Ajouter le concentré de tomates, la pulpe de tomates, l'eau (ou le bouillon) et le thym.
5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
6
Faire cuire pendant ce temps les pâtes en fonction des indications figurant sur le paquet.
7
Je te conseille d’enlever 1 minute à la cuisson des pâtes pour finir la cuisson dans la sauce !
8
Servir chaud avec du parmesan végétal et de l’origan frais.
Ingrédients
1 branche de céleri émincée
2 carottes coupées en cubes
1 oignon rouge émincé finement
400 g pulpe de tomates
1 c-à-s concentré de tomates
100 ml d'eau (ou de bouillon)
80 g pâtes par personne - poids secs
Thym
Origan
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