Patates rôties

Recette_Pommes_de_terre_rôties_purée_amande
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time35 minsTotal Time50 mins
 1 patate douce rouge
 1 patate douce violette
 1 pommes de terre classique
 2 tbsp d'huile dolive
 1 tbsp d'ail en poudre
 1 tbsp thym séché
 2 tbsp purée d'amandes blanches crues
 sel
 poivre
1

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.

3

Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.

4

Saler et poivrer à votre convenance.

5

Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.

6

Bon appétit !

Ingredients

 1 patate douce rouge
 1 patate douce violette
 1 pommes de terre classique
 2 tbsp d'huile dolive
 1 tbsp d'ail en poudre
 1 tbsp thym séché
 2 tbsp purée d'amandes blanches crues
 sel
 poivre

Directions

1

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.

3

Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.

4

Saler et poivrer à votre convenance.

5

Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.

6

Bon appétit !

Notes

Patates rôties
Translate »