Verser 1 pot et demi de fraîche dans une petite casserole.
Ajouter l’eau et mélanger à l’aide d’un petit fouet.
Ajoutez le mélange sucre vanillé, sucre, agar-agar et portez à ébullition.
Continuez à mélanger 30 secondes après l’ébullition.
Placer dans des petits pots et laisser refroidir à température ambiante puis au frais pendant 1 heure.
Verser la crème de marron et l’eau dans une petite casserole.
Ajoutez le agar-agar, portez à ébullition tout en mélangeant.
Continuez à mélanger 30 secondes après l’ébullition.
Placer dans les pots par dessus la crèmes façon panna-cotta et mettre au frais pendant au minimum 2 heures.
Ingrédients
Instructions
Verser 1 pot et demi de fraîche dans une petite casserole.
Ajouter l’eau et mélanger à l’aide d’un petit fouet.
Ajoutez le mélange sucre vanillé, sucre, agar-agar et portez à ébullition.
Continuez à mélanger 30 secondes après l’ébullition.
Placer dans des petits pots et laisser refroidir à température ambiante puis au frais pendant 1 heure.
Verser la crème de marron et l’eau dans une petite casserole.
Ajoutez le agar-agar, portez à ébullition tout en mélangeant.
Continuez à mélanger 30 secondes après l’ébullition.
Placer dans les pots par dessus la crèmes façon panna-cotta et mettre au frais pendant au minimum 2 heures.
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