Pour la crème façon panna cotta
1,50 pot de fraîche @sojade
150 ml d'eau
2 g agar-agar
1 sachet de sucre vanillé
40 g sucre en poudre
Pour la crème de châtaigne
50 g crème de marron
50 ml d'au
½ c-à-c agar-agar
Dressage
1 biscuit spéculos
Pour la crème façon panna cotta
1
Verser 1 pot et demi de fraîche dans une petite casserole.
2
Ajouter l’eau et mélanger à l’aide d’un petit fouet.
3
Ajoutez le mélange sucre vanillé, sucre, agar-agar et portez à ébullition.
4
Continuez à mélanger 30 secondes après l’ébullition.
Placer dans des petits pots et laisser refroidir à température ambiante puis au frais pendant 1 heure.
Pour la crème de marron
5
Verser la crème de marron et l’eau dans une petite casserole.
6
Ajoutez le agar-agar, portez à ébullition tout en mélangeant.
7
Continuez à mélanger 30 secondes après l’ébullition.
Placer dans les pots par dessus la crèmes façon panna-cotta et mettre au frais pendant au minimum 2 heures.
Ingrédients
Pour la crème façon panna cotta
1,50 pot de fraîche @sojade
150 ml d'eau
2 g agar-agar
1 sachet de sucre vanillé
40 g sucre en poudre
Pour la crème de châtaigne
50 g crème de marron
50 ml d'au
½ c-à-c agar-agar
Dressage
1 biscuit spéculos
Laisser un commentaire