Versez 1 pot et demi de Fraîche Sojade dans une petite casserole.
Ajoutez l'eau et mélangez à l'aide d'un petit fouet.
Incorporez le mélange sucre vanillé, sucre, et agar-agar, puis portez à ébullition.
Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.
Répartissez dans de petits pots et laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant 1 heure.
Versez la crème de châtaigne et l'eau dans une petite casserole.
Ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition tout en mélangeant.
Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.
Versez cette préparation sur la crème façon panna cotta dans les pots, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Pour une expérience gourmande inoubliable, dégustez cette douceur en parsemant avec du biscuit spéculos écrasé
Ingrédients
Instructions
Versez 1 pot et demi de Fraîche Sojade dans une petite casserole.
Ajoutez l'eau et mélangez à l'aide d'un petit fouet.
Incorporez le mélange sucre vanillé, sucre, et agar-agar, puis portez à ébullition.
Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.
Répartissez dans de petits pots et laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant 1 heure.
Versez la crème de châtaigne et l'eau dans une petite casserole.
Ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition tout en mélangeant.
Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.
Versez cette préparation sur la crème façon panna cotta dans les pots, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Pour une expérience gourmande inoubliable, dégustez cette douceur en parsemant avec du biscuit spéculos écrasé
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