Panna cotta crème de marron

Découvrez une nouvelle dimension de la fraîcheur avec notre recette succulente de crème façon panna cotta à la Fraîche de Sojade, délicieusement accompagnée d'un lit de crème de châtaigne. Une expérience gustative unique qui ravira vos papilles !
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
Crème façon panna cotta
 1,50 pot de Fraîche (marque Sojade)
 150 ml d'eau
 2 g agar-gar
 1 sachet de sucre vanillé
 40 g sucre en poudre
Crème de châtaigne
 50 g crème de châtaigne
 50 ml d'eau
 ½ c-à-c agar-agar
Dressage
 1 spéculos en biscuit
Crème façon panna cotta
1

Versez 1 pot et demi de Fraîche Sojade dans une petite casserole.

2

Ajoutez l'eau et mélangez à l'aide d'un petit fouet.

3

Incorporez le mélange sucre vanillé, sucre, et agar-agar, puis portez à ébullition.

4

Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.

5

Répartissez dans de petits pots et laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant 1 heure.

Crème de châtaigne
6

Versez la crème de châtaigne et l'eau dans une petite casserole.

7

Ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition tout en mélangeant.

8

Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.

9

Versez cette préparation sur la crème façon panna cotta dans les pots, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures.

10

Pour une expérience gourmande inoubliable, dégustez cette douceur en parsemant avec du biscuit spéculos écrasé

Ingrédients

Crème façon panna cotta
 1,50 pot de Fraîche (marque Sojade)
 150 ml d'eau
 2 g agar-gar
 1 sachet de sucre vanillé
 40 g sucre en poudre
Crème de châtaigne
 50 g crème de châtaigne
 50 ml d'eau
 ½ c-à-c agar-agar
Dressage
 1 spéculos en biscuit

Instructions

Crème façon panna cotta
1

Versez 1 pot et demi de Fraîche Sojade dans une petite casserole.

2

Ajoutez l'eau et mélangez à l'aide d'un petit fouet.

3

Incorporez le mélange sucre vanillé, sucre, et agar-agar, puis portez à ébullition.

4

Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.

5

Répartissez dans de petits pots et laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant 1 heure.

Crème de châtaigne
6

Versez la crème de châtaigne et l'eau dans une petite casserole.

7

Ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition tout en mélangeant.

8

Continuez à mélanger pendant 30 secondes après l'ébullition.

9

Versez cette préparation sur la crème façon panna cotta dans les pots, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures.

10

Pour une expérience gourmande inoubliable, dégustez cette douceur en parsemant avec du biscuit spéculos écrasé

Notes

Panna cotta crème de marron
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