Pancakes vegan

Recette pancakes vegan facile
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields10 Servings
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins
 175 g farine de blé
 20 g fécule de maïs
 1 tbsp sucre en poudre
 1 tbsp levure chimique
 1 pincée de sel
 250 ml boisson végétale - soja pour nous
 2 tbsp d'huile végétale neutre
1

Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel).

2

Ajoute petit-à-petit l’huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.

3

Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.

4

Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.

5

Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute.

6

Bon appétit !

Ingredients

 175 g farine de blé
 20 g fécule de maïs
 1 tbsp sucre en poudre
 1 tbsp levure chimique
 1 pincée de sel
 250 ml boisson végétale - soja pour nous
 2 tbsp d'huile végétale neutre

Directions

1

Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel).

2

Ajoute petit-à-petit l’huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.

3

Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.

4

Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.

5

Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute.

6

Bon appétit !

Notes

Pancakes vegan
Translate »