Pancakes vegan

Recette pancakes vegan facile
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions10 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
 175 g farine de blé
 20 g fécule de maïs
 1 c-à-s sucre en poudre
 1 c-à-s levure chimique
 1 pincée de sel
 250 ml boisson végétale - soja pour nous
 2 c-à-s d'huile végétale neutre
1

Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel).

2

Ajoute petit-à-petit l’huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.

3

Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.

4

Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.

5

Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute.

6

Bon appétit !

Ingrédients

 175 g farine de blé
 20 g fécule de maïs
 1 c-à-s sucre en poudre
 1 c-à-s levure chimique
 1 pincée de sel
 250 ml boisson végétale - soja pour nous
 2 c-à-s d'huile végétale neutre

Instructions

1

Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel).

2

Ajoute petit-à-petit l’huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.

3

Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.

4

Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.

5

Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute.

6

Bon appétit !

Pancakes vegan
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