Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel).
Ajoute petit-à-petit l’huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.
Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.
Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel).
Ajoute petit-à-petit l’huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.
Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.
Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute.
Bon appétit !
Laisser un commentaire