Détailler le chou-fleur en petit bouquet.
Mélanger dans un saladier la sauce tandoori avec l'huile d'olive. Garder 1 Cs de sauce tandoori pour plus tard.
Ajouter le chou-fleur, mélanger et placer au frais pendant 1 nuit (si possible).
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau et 1 Cs de sauce tandoori. Tu dois obtenir une texture épaisse et lisse.
Tremper un bouquet de chou-fleur dans la préparation avec la fécule de maïs.
Ensuite dans la chapelure et répéter l'opération une fois.
Faire frire dans une huile a 160° pendant 5 minutes.
Déposer sur un papier absorbant avant de servir chaud.
Ingredients
Directions
Détailler le chou-fleur en petit bouquet.
Mélanger dans un saladier la sauce tandoori avec l'huile d'olive. Garder 1 Cs de sauce tandoori pour plus tard.
Ajouter le chou-fleur, mélanger et placer au frais pendant 1 nuit (si possible).
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau et 1 Cs de sauce tandoori. Tu dois obtenir une texture épaisse et lisse.
Tremper un bouquet de chou-fleur dans la préparation avec la fécule de maïs.
Ensuite dans la chapelure et répéter l'opération une fois.
Faire frire dans une huile a 160° pendant 5 minutes.
Déposer sur un papier absorbant avant de servir chaud.
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