Nuggets de chou-fleur

AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time10 minsTotal Time30 mins
 1 chou-fleur - taille moyenne
 5 tbsp sauce tandoori
 2 tbsp d'huile d'olive
 20 g fécule de maïs
 eau
 chapelure panko
 sel
 poivre
1

Détailler le chou-fleur en petit bouquet.

2

Mélanger dans un saladier la sauce tandoori avec l'huile d'olive. Garder 1 Cs de sauce tandoori pour plus tard.

3

Ajouter le chou-fleur, mélanger et placer au frais pendant 1 nuit (si possible).

4

Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau et 1 Cs de sauce tandoori. Tu dois obtenir une texture épaisse et lisse.

5

Tremper un bouquet de chou-fleur dans la préparation avec la fécule de maïs.

6

Ensuite dans la chapelure et répéter l'opération une fois.

7

Faire frire dans une huile a 160° pendant 5 minutes.

8

Déposer sur un papier absorbant avant de servir chaud.

Ingredients

 1 chou-fleur - taille moyenne
 5 tbsp sauce tandoori
 2 tbsp d'huile d'olive
 20 g fécule de maïs
 eau
 chapelure panko
 sel
 poivre

Directions

1

Détailler le chou-fleur en petit bouquet.

2

Mélanger dans un saladier la sauce tandoori avec l'huile d'olive. Garder 1 Cs de sauce tandoori pour plus tard.

3

Ajouter le chou-fleur, mélanger et placer au frais pendant 1 nuit (si possible).

4

Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau et 1 Cs de sauce tandoori. Tu dois obtenir une texture épaisse et lisse.

5

Tremper un bouquet de chou-fleur dans la préparation avec la fécule de maïs.

6

Ensuite dans la chapelure et répéter l'opération une fois.

7

Faire frire dans une huile a 160° pendant 5 minutes.

8

Déposer sur un papier absorbant avant de servir chaud.

Notes

Nuggets de chou-fleur
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