Nouilles chinoises sautées aux petits légumes

Recette nouilles chinoise sautées aux petits légumes
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
Nouilles sautées
 4 champignons bruns
 ½ poivron
 1 carotte
 1 courgette de petite taille
 200 g nouilles pré-cuites
 1 c-à-s d'huile d'olive
Pour la sauce
 2 c-à-s sauce soja
 1 citron
1

Laver et éplucher tout les légumes.

2

Couper les champignons en tranches.

3

Couper le reste des légumes en petit cubes ou en bâtonnets.

4

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive sur un feu fort pendant quelques minutes.

5

Ne jamais cesser de remuer
.

6

Ajouter ensuite les nouilles pré-cuites et 10 cl d’eau.

7

Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.

8

Ajouter la sauce soja et le jus du citron.

9

Servir chaud.

10

Bon appétit !

Ingrédients

Nouilles sautées
 4 champignons bruns
 ½ poivron
 1 carotte
 1 courgette de petite taille
 200 g nouilles pré-cuites
 1 c-à-s d'huile d'olive
Pour la sauce
 2 c-à-s sauce soja
 1 citron

Instructions

1

Laver et éplucher tout les légumes.

2

Couper les champignons en tranches.

3

Couper le reste des légumes en petit cubes ou en bâtonnets.

4

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive sur un feu fort pendant quelques minutes.

5

Ne jamais cesser de remuer
.

6

Ajouter ensuite les nouilles pré-cuites et 10 cl d’eau.

7

Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.

8

Ajouter la sauce soja et le jus du citron.

9

Servir chaud.

10

Bon appétit !

Notes

Nouilles chinoises sautées aux petits légumes
Translate »